推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

财会人转型不是一蹴而就考资产评估师有什么好处?

   日期:2021-05-07     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:621    
核心提示:2021年3月财政部会计司公开征求《会计改革与进步“十四五”规划纲要》建议,对于会计行业,此文件用五年(2021年-2025年)规划来

2021年3月财政部会计司公开征求《会计改革与进步“十四五”规划纲要》建议,对于会计行业,此文件用五年(2021年-2025年)规划来引领会计改革与进步。

信息化云数据的时尚已到来,财会职员工作水平必然将得到整体提升,中国人民大学副教授郭建华老师早在2019年11月便提到AI的到来会迫使财会人转型、升级,但信息化是有个过程的,不是一蹴而就的。

部分财会人选择通过学习资产评估师来进行转型!

智学说2020年资产评估师考后调查问卷数据显示,网校资产评估师学员中,财务会计行业考生占比高达52.98%!

考取资产评估师可以为财会人带来哪些好处?

传统的以核算为主的事后会计已经在渐渐去参与到企业的价值创造决策中去,学习资产评估常识,知道企业价值评估的理念、原则和办法,将会计准则和价值评估有机结合,正确应用会计准则做好会计工作。为企业减少买卖本钱、提升经济效率、改变营运管理等方面有哪些用途尤为明显。

已经过去的2020年对于财会人来讲已经倍感重压,企业管理层开始给财务工作提出了更多更高的需要。

假如2021年大家能转变思维,准时转型,参加资产评估师学习、考试无疑是提高有关常识较便捷的渠道。

资产评估师培训先导郭建华、达江领衔主讲2021年资产评估师高效实验班!叫你成为一个新型财会人更轻松些!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站